药不能停的迟钝桑

代友挂号出售。讲真这个号挺欧的。
初始号,有猫粮有狗粮,玛丽苏猫都有,放心不要怕喂不起嗷嗷待哺的王子们。
蛋五:四只,哈尔丁,樱花,都是单抽一发入魂。还有元旦登陆奖励两只阿波罗。
蛋四:12只,塞伊和雪三都是两只外其他都是单只。【重点!有米亚!】
还有另一个初始号【见lo主下一条】,价格合适可以直接送第二个。买一送一超划算有木有!
这个号作为初始号来说配置确实超级棒。好友里面也有大腿有欧皇,缺点就是等级低cost不够看,高星王子不能一次都进组。好多颜色已经可以组队刷挑战或者推图了。
比如我就举个例子:
蓝队挑战组:塞伊+青虫+福马+维姆+阿尔马利,消除+蓝珠出现率up+时间回复+两个转珠手速够快无限连不是没可能。
黄队挑战组:米亚都有了!精髓有了!请随意啊!
绿队推图组:樱花+吉柯+雷文+兹维+睡鼠/托托。怕hp撑不住就带睡鼠奶一口,想要刀就托托,初期完全可以看!
生日已设定,抱歉。
代友出售,价格请戳好友qq详询。好友联系方式:1092990538,肯定是白菜价,包君满意!
感谢大家…

评论(3)

热度(1)