药不能停的迟钝桑

2.

OOC严重!


OOC严重!!


OOC严重!!!


如果你还是愿意继续看,谢谢你…嗯。


蠢迟钝上课被熊孩子气的要死…束手无策…so sad…


接之前那个段子继续写个段子治愈一下自己…脑洞太大求轻拍…


┈┈┈┈┈┈


非原著背景…师生梗,黄少师喻队生…


“啊,真是倒霉,周五最后一节课都没几个听课的好么!心估计早就飞着不知道去哪里野了。叽叽喳喳叽叽喳喳说个不停,我都快听不到自己的声音了。噪音,这都是大大的噪音!一个个的,完全都不知道学习。如果没有点名,没有平时成绩,没有学分绩点压着点,估计早就不上课了吧。我去,问个问题一个回答的都没有,都没人跟着我的思路想,走私都超出国境线了吧!作业不写就等着抄抄抄,这都明显能看出来抄的是谁的好么!看这个字母,还是渐变啊。作为受了九年义务教育和高中三年教育的大学生,这么大都是有身份证的人了,还有啥想不清楚的啊?高数是必修都这样选修还有脸看么,还能看么!”……………喻同学推开办公室的门就被一大堆文字泡击倒了。温和的日光灯下,黄老师一边碎碎念一边仔细的给学生们判收上来的高数作业,判完了还工整的写了一遍具体的写题步骤准备周一回来交给课代表让同学们传着看一下,规范一下解题步骤。

喻同学看着痛心疾首的黄老师,笑的很开心,温和的开口道“黄老师还不回去么?我看到周围办公室都熄灯了就这里亮着才过来看看。外面下雨了。虽然是秋雨下不大但是被绵密的雨点淋到也是会感冒的啊。”

猛然间听到人声,黄老师从自己的怨念世界惊醒。“啊,下雨了?万幸我带伞了,你呢?文州,你怎么还没回宿舍啊?”

“嗯,回来找点东西,马上就回去了。不过是要淋雨回去,忘了带伞,宿舍的那一群也不可能给我送伞来,都忙着玩了。”

“这样啊。那你要不要和我一起回去?我的伞有点小,挤一挤应该还是没问题的。”黄老师笑着问喻同学,那颗在喻同学眼里可爱到不行的小虎牙都露出来了。

“好呀,只要黄老师不嫌麻烦就好。^_^”

“不麻烦不麻烦,你们学生宿舍和我们教职工宿舍也远不了几栋楼。等我锁一下门,一起走吧。”

出了教学楼,细密的雨点夹带着冷空气袭击了两人。喻文州穿了一件风衣,不觉得冷。可是黄少天就悲惨了些,一件单薄的连帽衫完全不能抵挡晚上的寒冷,小声捣鼓着“好冷好冷,早知道就拿上一件外套放办公室了,要风度不要温度什么的完全不可取啊,感冒刚刚好才不要继续鼻塞咽痛。………”正在说着,一双暖和的手附上了黄少天举着伞的手上,捂暖了手也也暖了一下心。

“黄老师下次冷我可以帮你暖暖呀^_^”

于是喻文州收获了一只安静一路◉耳朵红红‿◉羞涩可口的,黄少天。


┈┈┈┈┈┈

今天蠢迟钝真的被别的班的学生暖到了…

被自己班的熊孩子气的要命,别的班的小孩子问我老师你怎么还不回家,是不是没带伞我的伞可以给你用…

为何暖男都在别人的班…我们班就是一大群熊孩子!!


评论

热度(2)